Ника Снежная (fadaqpm) wrote,
Ника Снежная
fadaqpm

Categories:

Новости России говорят о том, что ночные волки уже в дороге

Я, если честно, не любительница мото. Меня как-то раз прокатили по пр. Просвещения на огромной скорости и я раз и навсегда поняла,что это не тот адреналин, который мне нужен. Уж больно страшно сидеть позади! Но с удовольствием смотрю мото гонки, восхищаюсь  байкерами и их умением управлять "железным конём". Единственное, всегда за них переживаю. Для меня мотоциклы так и остаются ненадёжным видом транспорта и очень опасным. Но это моё мнение, не претендую на его исключительность) Тем более у нас в стране есть люди, которые уже много лет бороздят дороги на двух колёсах и всё у них отлично! Пример, мотоклуб "Ночные волки" и их лидер Александр Залдостанов (Хирург). Это не  только профессиональные байкеры, но и отличные мужики, которые для многих стали примером. Россия сегодня может ими гордиться, однозначно. Ведь в преддверии 70 лет Победы они решили провести мотопробег аж до самого Берлина ! А это более 6000 км!



План маршрута : Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Таргау — Карлсхорст — Берлин.
А теперь внимание: присоединиться могут все желающие, у кого есть мотоцикл! С 25 апреля до 9 мая можно стать участником этого захватывающего путешествия, которое закончится в Берлине! Вроде бы ночные волки уже выдвинулись, так что догоняй, кто не успел)


Правда, не обошлось без негатива. МИД Польши решил всё-таки плеснуть говнеца в сторону такой светлой акции и запретил въезд на территорию страны. Но что порадовало, так это реакция местных, которые возмутились не на шутку этому запрету. Разве ж можно смешивать мирную акцию с политикой? Вот так-то.

Эх, как же жаль всё-таки, что я не байкерша по духу! А то бы сейчас уже вовсю летела вместе с ночными волками по дороге в Берлин)








Tags: 70 лет победы, байкеры, берлин, запрет, маршрут. польша, мирная акция, москва, мото, мотопробег, мотоциклы, новости россии, ночные волки, россия сегодня, хирург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments